Descarga, registro e inicio de sesión

Judit -

Descarga:

Desde tu móvil busca en Google Play o App Store la aplicación Edvoice y descárgate gratuitamente la app.

Usa también la versión web: https://edvoice.additioapp.com/access/login

Registro e inicio de sesión:

Una vez descargada la app en tu móvil, el primer paso es elegir qué tipo de usuario eres.

Si ya estuvieras registrado solo tendrás que entrar tu usuario y contraseña para acceder a la aplicación.

Si aún no estás registrado, será necesario que te registres introduciendo los siguientes datos: nombre, apellidos, email y contraseña.

Es importante no crear múltiples cuentas, una vez registrado correctamente en tu perfil, el último paso es añadir el código que te ha proporcionado tu centro educativo.