Visualizar el cuaderno de notas del alumno en el panel de centros

Judit -

Configurar la visualización del cuaderno de notas:

Facilmente puedes configurar que se muestre el cuaderno del alumno a las familias, al mismo alumno, al panel de centros o a todos.

Para ello solamente tendrás que marcar en la columna, en la parte de la edición de la columna, si quieres mostrarlo y cómo quieres mostrarlo. Pulsa encima del título de la columna y selecciona la opción preferida.

Las opciones que te permite la aplicación son:

Privado: No se muestra a nadie

Panel de centros: Solo se visualizará desde la ficha del alumno en el panel de centros

Alumnos: Solo lo visualizará el alumno desde Edvoice

Familias: Solo lo visualizará la familia desde Edvoice

Alumnos y familias: Lo visualizara el alumno y la familia del alumno desde Edvoice.

Mostrarlo a todos: se mostrará a alumnos, familias y panel de centros

Cómo ver el cuaderno del alumno desde el panel de centros:

Accede al grupo base donde está el alumno y pulsa la opción Informe de notas.

Una vez lo pulses, todas las columnas que los profesores hayan puesto como visibles en el panel de centro aparecerán en el informe.

Si una de las notas pertenecen a una rúbrica, la podrás ver desplegada pulsando el botón: