Enviar mensajes y fotos y visualización de documentos

Judit -

Enviar imágenes:

Desde cualquier chat podrás enviar una mensaje o imagen a los miembros del mismo, para esto deberás pulsar el botón que verás a la izquierda en la parte inferior de la pantalla.

Al pulsar este botón deberás elegir si la imagen se capturará desde la cámara o se seleccionará de la galería del dispositivo.

Los usuarios que reciban las imágenes les aparecerá como un mensaje más en su pantalla del chat.

Si se pulsa sobre una imagen se podrá ver de forma ampliada, teniendo también en la parte inferior acceso al resto de las imágenes.

Enviar audio:

Desde los chats podrás enviar un audio a los miembros del mismo, para esto deberás pulsar el botón del micrófono que verás a la derecha en la parte inferior de la pantalla.

Mantén pulsado el botón mientras hablas y suelta el botón cuando hayas terminado el mensaje.

En este momento, selecciona Enviar si el mensaje está correo o cancelar si quieres repetirlo.

Visualización de documentos:

También tienes la opción de ver todas las imágenes de un determinado chat, para esto desde la pantalla del chat deberás pulsar en el título para abrir la pantalla de detalles, donde verás la opción Multimedia.

Si picas en la opción Multimedia podrás ver en forma de mosaico todas las imágenes y los documentos de ese canal de chat.

E8.PNG E9.PNG

Nota: En el caso que seas un usuario profesor, también podrá enviar imágenes desde la pantalla de un story.