Novedades de la actualización 3.6

Judit -

1- Está disponible la integración con Edvoice, la herramienta de comunicación con las famílias y los alumnos.

2- Se unifican los emails enviados al alumno para la co-Evaluación. Ahora se enviará sólo un email con todos los links de las rúbricas de sus compañeros.

3- Se ha añadido una nueva opción en el listado de alumnos para generar un PDF con todas las rúbricas que tiene el alumno en la pestaña seleccionada.