FAQ concernant les licences

Judit -

Quels types de plans et de licences Additio App possède-t-il?

Plus, le plan pour enseignants individuels vous permet d’utiliser toutes les fonctionnalités individuelles de la version Web et trois appareils mobiles (tablettes ou smartphones Apple ou Android). Il a un coût annuel de 8,99 € et est la licence que vous essayez lors de votre inscription.

Collaborate, est le plan des centres qui permet le partage de données entre les enseignants et les administrateurs d’une même école. Partager des groupes, des structures, des rubriques, des compétences ou autres.

Additio for Schools, plateforme de gestion universitaire + plateforme de communication + rapports globaux avec des comptes pour les enseignants, les administrateurs, les étudiants et les familles.

 

  

Comment fonctionne la période d'essai gratuite?

Une fois que vous avez terminé votre inscription à la version d’essai d’Additio App, vous aurez accès à toutes les fonctionnalités d’Additio Plus. Vous devrez fournir la carte de crédit et vous pourrez annuler votre abonnement à tout moment dans les 7 jours suivant la période d’essai.

Les informations que vous avez saisies pendant les 7 jours continueront sur votre compte lorsque vous poursuivrez votre abonnement à la fin de la période d’essai.


Comment puis-je annuler l'abonnement?

Suivez ces étapes pour afficher, modifier ou annuler des abonnements:


La gestion des abonnements est un processus automatisé géré directement par les magasins d'applications Apple / Google et d'autres services de paiement en ligne. Additio App n'est pas responsable de la gestion des remboursements ou des retours éventuels.

Veuillez noter que la désinstallation de l'application n'annule pas l'abonnement. Assurez-vous de l'annuler en suivant les instructions ci-dessus pour éviter tout frais indésirable, ou contactez notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'aide.

 

Que se passe-t-il lorsque vous annulez un abonnement?

Si vous annulez un abonnement, vous pouvez continuer à utiliser le contenu pendant le reste de la période pour laquelle vous avez payé. L'abonnement ne sera pas renouvelé l'année prochaine, à moins que vous ne le réactiviez.

 

Est-ce que mes données seront privés et gardés en sécurité?

La confidentialité et la sécurité des données sont notre priorité absolue. C’est pour cette raison que nous développons constamment des mise-à-jours pour adapter l'application aux meilleures technologies disponibles sur le  marché en terme de sécurité. Nous ne vendons pas vos données à des tiers et nous bénéficions d’un auditeur externe qui nous conseille et assure le respect des lois sur la protection des données. Vous pouvez consulter notre section dédiée à notre politique de confidentialité pour plus de renseignements. Nous nous conformons strictement aux réglementations RGPD et FERPA.

 

Avez-vous une application mobile pour iPad, iPhone et Android?

Oui, Additio App est un service multiplate-forme qui permet d’accéder aux données à partir d’un ordinateur (via le Web) et de tablettes iPad et Android telles que les smartphones Android et iPhone.

Pour le moment, nous n'avons pas de version pour Windows Phone, bien que vous puissiez utiliser la version Web à partir de ces appareils.

 

Quels types de paiements est-ce que vous acceptez?

Vous pouvez payer à travers les différents Stores (App Store et Google Play Store), par carte de crédit ou PayPal depuis la version web. 

 

Comment puis-je désactiver le renouvellement automatique?

Certains utilisateurs ont la fonctionnalité de renouvellement automatique activée. La désactivation du renouvellement automatique est un processus très simple que vous pouvez effectuer à partir de votre compte utilisateur de la version Web. Vous devez simplement:

1. Accédez à la version Web via https://web.additioapp.com

2. Allez dans le menu "Paramètres" et accédez à la première option: "Mes données utilisateur".

3. Sur le deuxième onglet, où se trouve "Ma licence", vous verrez une section (voir la capture d'écran suivante) qui vous permet de gérer le renouvellement automatique. Il vous suffira de désactiver le bouton à droite pour désactiver le renouvellement automatique:

mceclip0.png

 

A propos des retours

Nous envoyons par courrier électronique plusieurs rappels relatifs à l'expiration de la licence et au moins un rappel aux utilisateurs se rappelant qu'ils ont activé le renouvellement automatique à tous les utilisateurs avec cette option 7 jours avant l'expiration de la licence.

Il s'agit d'un processus entièrement automatique. Une fois le paiement effectué dans les multiples options de paiement que nous proposons (Apple Store, Google Play, Stripe, Paypal ...), nous ne pouvons pas traiter un retour.

 

J’ai acheté l’ancien Plan Premium. Que puis-je faire?

Nous vous conseillons de prendre le temps de découvrir les avantages que présente le plan multi-périphérique et les fonctionnalités exclusives que présentent nos plans actuels. Il vous suffit de vous enregistrer pour bénéficier des 30 jours d’essai gratuit de la version Plan Plus, pour le tester sans aucune obligation. Si, à la fin de votre période d’essai, vous ne souhaitez pas acquérir ce Plan Plus, il vous suffit de vous déconnecter et de continuer à utiliser votre Licence Premium.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk