FAQ à propos des licences

Judit -

Qu’est-ce qu’est le Plan Plus?

Le Plan Plus vous permets d’utiliser toutes les fonctionnalités de la plateforme. Ce plan coûte  8.99€/an et il s’agit de la licence que vous utiliser lors de la période d’essai. Vous serez capable d’utiliser l’application sur chaque ordinateur et 3 supports mobiles (comme les tablettes et smartphones), tout en accédant aux fonctionnalités exclusivement réservés à ce plan.

Quels sont les fonctionnalités additionnelles inclus dans le Plan Plus?

Pour plus de renseignements, vous pouvez analyser le tableau comparatif.

Comment fonctionne la période d’essai gratuite?

Une fois que vous vous êtes enregistré pour la version d’essai gratuite d’Additio App, vous aurez accès à toutes les fonctionnalitées du Plan Plus sans devoir nous procurer votre numéro de carte bancaire ou autre obligation. À tout moment durant cette période d’essai gratuite de 30 jours, vous avez la possibilitée d’acquérir le plan qui convient le mieux à vos besoins.

Que se passe-t-il à la fin de la période d’essai gratuite?

À la fin de la période d’essai gratuite, les données et les paramètres restent intacts, mais votre accès à l’application sera limité. Lorsque vous vous connectez à nouveau, vous aurez la possibilité de choisir le plan que vous souhaitez acquérir et accéder immédiatement à votre compte.

J’ai acheté l’ancien Plan Premium à vie. Que puis-je faire?

Nous vous conseillons de prendre le temps de découvrir les avantages que présente le plan multi-périphérique et les fonctionnalités exclusives que présentent nos plans actuels. Il vous suffit de vous enregistrer pour bénéficier des 30 jours d’essai gratuit de la version Plan Plus, pour le tester sans aucune obligation. Si, à la fin de votre période d’essai, vous ne souhaitez pas acquérir ce Plan Plus, il vous suffit de vous déconnecter et de continuer à utiliser votre Licence Premium.

Est-ce que mes données seront privés et gardés en sécurité?

La confidentialité et la sécurité des données sont notre priorité absolue. C’est pour cette raison que nous développons constamment des mise-à-jour pour adapter l'application aux meilleures technologies disponibles sur le  marché en terme de sécurité. Nous ne vendons pas vos données à des tiers et nous bénéficions d’un auditeur externe qui nous conseille et assure le respect des lois sur la protection des données. Vous pouvez consulter notre section dédiée à notre politique de confidentialité pour plus de renseignements.

Est-ce que vous avez une application mobile, pour iOS et Android?

Oui, Additio App est une plateforme multi-périphérique qui vous permets d’accéder à vos données depuis un ordinateur (version web), ainsi que sur tablette et smartphone iOS et Android. Vous pouvez les télécharger dans l’App Store ou le Google Play Store. Pour l’instant nous n’avons pas de version pour les Windows Phones, mais vous pouvez parfaitement utiliser la version web sur votre smartphone Windows.

Quels types de paiements est-ce que vous acceptez?

Vous pouvez payer à travers les différents Stores (App Store et Google Play Store), par carte de crédit ou PayPal depuis la version web.