Informe de asistencia

Judit -

Desde el panel de centros, el administrador o director, podrá tener un control de la asistencia de todos los alumnos.

Accede al grupo base y pulsa en el icono que aparece en la derecha del nombre del alumno. Una vez pulsado selecciona la opción Informe de asistencia.

En este momento podrás la asistencia del alumno en todos los grupos en los que pertenece.

Pulsando sobre el icono que aparece al lado del nombre te aparecerá el resumen de asistencia.

Pulsando la opción Acciones, podrás escoger una fecha en concreto para hacer el seguimiento de la asistencia.

Captura_de_pantalla_2019-03-04_a_las_15.31.13.png  Captura_de_pantalla_2019-03-04_a_las_15.29.54.png

La flechas laterales de la derecha te permitirán ver la asistencia de todos los alumnos individualmente.

NOTA: Para que aparezca la asistencia en el informe del grupo base, es necesario que los alumnos tengan el mismo identificador tanto en Additio App como en el grupo base.