Enviar un Quiz

Judit -

Una vez hayas creado el Quiz, ya puedes mandarlo a los alumnos para que lo completen, para ello solamente deberás crear una columna en el grupo y seleccionar en tipo de nota el Quiz deseado.

Una vez creada la columna de evaluación por Quiz, tendrás que configurar la duración de la entrega del cuestionario, la información de la actividad propuesta y también como quieres mandar este cuestionario.

En el momento en que pulses Guardar, se mandará el Quiz a los alumnos para que puedan completarlo.

Perfil de alumno al recibir el mensaje:

El alumno recibirá un correo o un mensaje por Edvoice para avisar que tienen que hacer la actividad

Solamente tendrán que pulsar en Ver la actividad para poder empezar. En este momento les aparecerá la siguiente pantalla, donde podrán responder a cada una de las preguntas propuestas, pulsando sobre el número de la pregunta que aparece en la izquierda podrán ver cada una de las preguntas:

Una vez contestadas cada una de las preguntas propuestas, deberán pulsar en el botón Entregar que aparece en la parte superior derecha.

En este momento, la actividad quedará registrada y podrás visualizarla desde tu Additio para hacer la corrección.