Importer des étudiants d'un groupe existant

Judit -

La première étape pour importer la même liste d'étudiants dans un nouveau groupe consiste à en créer un nouveau groupe (lien).

Une fois que le groupe a été créé et configuré, une fenêtre vide apparaîtra. La colonne de gauche correspond à la liste des étudiants.

Sélectionnez l'option Importer les élèves et sélectionnez le groupe et les élèves que vous souhaitez importer.

REMARQUE: Si vous souhaitez ajouter de nouveaux étudiants une fois que vous les avez importés, vous devrez le faire manuellement. Appuyez sur le bouton + qui apparaît à la fin de la liste et complétez le tableau de l'élève.

Si vous souhaitez importer plus d'élèves d'autres groupes, sélectionnez à nouveau l'option Importer les élèves que vous trouverez dans le menu à trois points verticaux.