Annuler et refaire

Judit -

Si vous avez commis une erreur ou vous souhaitez revenir en arrière, vous pouvez annuler l'action effectuée en appuyant sur l'option annuler pour récupérer ces informations.

Une fois que vous avez appuyé sur annuler, vous pouvez également restaurer certaines données.

REMARQUE: Si vous fermez l'application ou modifiez une colonne ou un onglet, l'option d'annulation sera restaurée par la dernière action, vous ne pourrez donc pas annuler les actions passées.