Configurer les élèves

Judit -

Dans la section «Élèves», vous pouvez choisir la façon dont vous souhaitez afficher les noms des élèves et appliquer le cycle complet de l'élève au hasard.

1. Montrer les élèves comme – cette option vous permet de sélectionner si vous souhaitez que les élèves soient affichés par nom et prénom ou par nom et prénom.
  2. Élève aléatoire: Cycle complet – avec cette option, vous pouvez activer / désactiver le cycle complet de l'élève aléatoire.