Paramètres généraux

Judit -

Cette option vous permet de changer la langue, de masquer l'aide et les vidéos tutoriels proposées dans les onglets.

1. Langue – Vous pouvez sélectionner la langue que vous souhaitez: anglais, espagnol, catalan, français, galicien, italien ou portugais.
  2. Masquer le menu Aide – Si vous sélectionnez cette option, l'option Aide n'apparaîtra plus dans chaque onglet.
  3. Masquer les vidéos tutoriels – Si vous sélectionnez cette option, vous ne verrez plus de vidéos tutoriels dans les onglets.

REMARQUE: ce sont les options de la version Web.

Dans la version de l'application, vous pouvez également modifier la langue, masquer l'aide et les vidéos tutoriels proposées dans les onglets. De plus, vous pouvez indiquer si vous souhaitez voir une citation à la page d’accueil de l’application.

Dans la version Android, vous pouvez aussi choisir où vous souhaitez enregistrer les ressources (dans le stockage interne ou externe).