Rappel de synchronisation

Judit -

Afin d’enregistrer et de protéger toutes vos données sur le serveur, il est primordial de synchroniser.

En faisant des sauvegardes quotidiennes vous évitez toute perte de données et autres inconvénients. Pour que vous n’oubliez pas de faire cela, Additio App vous rappellera chaque jour de synchroniser votre appareil.

Pour synchroniser, cliquez sur le rappel ou accédez au menu principal.

Dans les paramètres, vous pouvez configurer les rappels en modifiant le nombre de jours entre les rappels.

Voici un tutoriel expliquant plusieurs fonctionnalités d'Additio. A partir de 26:38, vous trouverez une explication visuelle concernant la synchronisation.