Compter le nombre de présences

Judit -

Ce type de notes vous permet de calculer le nombre de fois qu’un élève était présent, absent, en retard, ect.

Pour utiliser cette option, il vous suffit de créer une nouvelle colonne dans le carnet de notes et de sélectionner l'option « calculation of attendance count » qui apparaît dans la liste des types de notes.

Si vous souhaitez modifier ce type de notes, allez au menu principal et cliquez sur configuration de types de notes. Puis sélectionner « calculation of attendance count »