Ajouter des groupes

Judit -

Pour vous montrer la liste de vos groupes :

• accédez à un groupe à partir de la version Web d'Additio
  • appuyez sur les trois points verticaux
  • sélectionnez l'option Edvoice et appuyez sur l'option Activer

À partir de ce moment, le groupe que vous avez activé apparaîtra dans Edvoice.

Une fois que vous avez envoyé les codes aux parents et aux élèves, ils pourront également voir les groupes sur Edvoice. Pour avoir les codes : sélectionner l’option Edvoice depuis la version web d’Additio et cliquez sur voir codes d'invitation de groupe.

Via cette page vous pouvez également voir les parents ou les élèves qui se sont connectés sur Edvoice et font partie de votre groupe.

Remarque: Pour pouvoir activer Edvoice, vous devez disposer de la licence appropriée. En cas de doute ou de problème avec l'activation, vous pouvez nous contacter via info@additioapp.com.