Créer un onglet

Judit -

Les onglets se trouvent à droite de chaque groupe et ils vous permettent d'organiser votre carnet de notes.

Pour créer un nouvel onglet, appuyez sur le bouton +. Une fenêtre apparaîtra, dans laquelle vous pourrez définir le titre et d'autres paramètres de cet onglet.

mceclip0.png  mceclip1.png

Si vous appuyez avec le bouton droit de votre souris sur le titre de l’onglet, vous pouvez modifier les paramètres de l’onglet et trier les onglets. Pour faire cela sur votre smartphone ou tablette, appuyez longtemps.

REMARQUE: nous vous recommandons de créer un onglet par trimestre et de les masquer à la fin de chaque trimestre.