Options pour configurer votre compte

Judit -

La première section que vous trouvez dans les paramètres s'appelle «Utilisateur» et a trois options:

1. Mon profil – Dans cette section, vous verrez toutes les informations concernant votre compte.
  • Mes données: votre adresse e-mail, nom et prénom, éventuellement votre adresse électronique Google, Microsoft ou Educamos liée et le nom & le logo de votre école.

• Comptes liés: cette option vous permet de lier votre compte Additio à un compte de messagerie Microsoft, Google ou Educamos. Vous accédez alors plus facilement à l'application depuis l'écran de connexion en appuyant sur le bouton correspondant pour y accéder avec votre compte Google ou Microsoft. Si, à un moment donné, vous souhaitez dissocier votre compte, vous pouvez le faire à tout moment en sélectionnant «Dissocier».

• Ma licence: à tout moment de la licence, vous pouvez voir la date de fin de votre licence et l'espace de stockage.

• Mes appareils: vous pouvez voir quels appareils sont liés à votre compte et dissocier ceux que vous n'utilisez plus.

• ACT: Si vous êtes un expert d’Additio, vous pouvez devenir un Enseignant Certifié Additio.

1. Mettre à jour le mot de passe – Vous pouvez modifier votre mot de passe à tout moment.

Il vous suffit de saisir le mot de passe actuel et le nouveau. Ceci n'est disponible que dans la version Web.

1. Exporter les données – Avec cette option, vous pouvez exporter toutes les données de l'application au format Excel. Ceci n'est disponible que dans la version Web.

REMARQUE: ce sont les options de la version Web.

Dans la version de l'application, l'option utilisateur contient: mes données utilisateur, protection par PIN et synchroniser. Garder également à l'esprit que l'option «Données utilisateur» contient moins d'informations.