Calendrier

Judit -

Depuis le menu principal, vous pouvez accéder au calendrier pour voir et gérer les événements qui auront lieu pendant l’année scolaire. Le calendrier a deux vues différentes: par semaine et par mois.

Par semaine

Il est possible de voir tous les événements et les sessions que vous avez au cours d'une semaine.

En cliquant sur les options qui apparaissent à droite du titre de la session, vous pouvez:

- Accéder au groupe qui correspond à cette session.

- Modifier l'événement : modifier les détails (nom, heure, date, ect.), planifier une alarme, lier une ressource ou ajouter un commentaire lié à l'événement.

- Afficher le planning que vous avez programmé pour une session.

- Ajouter ou modifier un commentaire qui sera liée à l'événement.

Avec l'icône de calendrier qui apparaît sur le côté droit en haut, vous pouvez accéder à une semaine spécifique et créer un nouvel événement avec le bouton +. Pour vous déplacer et sélectionner la bonne semaine, cliquez sur les flèches.

Par mois

Il est possible de voir tous les événements et les sessions que vous avez au cours d'un mois.

En cliquant sur les options qui apparaissent à droite du titre de la session, vous pouvez:

- Accéder au groupe qui correspond à cette session.

- Modifier l'événement : modifier les détails (nom, heure, date, ect.), planifier une alarme, lier une ressource ou ajouter un commentaire lié à l'événement.

- Ajouter ou modifier un commentaire qui sera liée à l'événement.

REMARQUE: si vous avez des vacances pendant le mois que vous consultez, ces jours apparaîtront en rouge.

Tout comme dans la vue hebdomadaire, avec l'icône de calendrier qui apparaît sur le côté droit en haut, vous pouvez accéder à un mois spécifique et créer un nouvel événement avec le bouton +. Pour vous déplacer et sélectionner le bon mois, cliquez sur les flèches.

Calendrier dans un group spécifique

Vous pouvez également accéder au calendrier par semaine depuis groupe spécifique.

Pour faire cela, cliquer sur l'icône qui apparaît dans la partie inférieure droite du groupe.

Vous pouvez afficher les événements et les sessions que vous avez planifiés cette semaine pour ce groupe spécifique. De la même manière, vous pouvez également visualiser la session programmée dans le planning, modifier l'événement ou ajouter un commentaire.