Afficher les groupes dans l’horaire et le calendrier

Judit -

Avec cette option, vous pouvez sélectionner les groupes que vous souhaitez voir apparaître dans votre horaire et votre calendrier.

Si vous avez partagé des groupes avec d'autres enseignants, vous pouvez décider si vous souhaitez qu'ils soient affichés ou non.

Pour faire cela, accédez aux paramètres dans le menu principal et sélectionnez calendrier. Puis cliquez sur les Groupes affichés dans l’horaire et le calendrier.

Une fenêtre apparaîtra avec la liste de tous les groupes. Désélectionnez alors les groupes que vous souhaitez masquer (par défaut tous les groupes sont sélectionnés).

Les groupes partagés sont marqués afin que vous puissiez savoir lesquels sont lesquels et pouvez décider en conséquence.

Les groupes que vous avez choisi de masquer ne s'afficheront ni dans votre horaire, ni dans votre calendrier mensuel et hebdomadaire, ni dans l'option dans votre journal de classe.