Télécharger et se connecter sur Edvoice

Judit -

Télécharger

Depuis votre smartphone, recherchez l'application Edvoice dans Google Play ou l'App Store et téléchargez-la gratuitement.

S'inscrire

Une fois que vous avez téléchargé l'application sur votre téléphone, choisissez le type d'utilisateur que vous êtes.

Vu que vous avez déjà un compte Additio, il vous suffit juste de vous connecter avec les mêmes informations d'identification: entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Remarque: Si vous vous êtes enregistré dans l'application Additio avec votre compte Google ou Microsoft, vous pouvez également le faire avec Edvoice en cliquant sur le bouton correspondant au type de compte utilisé pour accéder directement à l'application.