Évaluations et suivi des présences depuis le plan de classe

Judit -

Depuis le plan de classe, vous pouvez également suivre la fréquentation et évaluer les élèves. Cliquez sur l'icône située en haut à droite du groupe pour y accéder.

Puis, une option pour sélectionner les colonnes apparaîtra en bas de la fenêtre. À partir de là, vous sélectionnez l'onglet et la colonne que vous souhaitez utiliser pour évaluer ou suivre les présences.

Lorsque vous sélectionnez l'onglet, toutes les colonnes que vous avez créées apparaissent. Si vous cliquez sur celle que vous souhaitez utiliser, certains cercles apparaîtront au-dessus des photos des élèves pour que vous puissiez voir ou donner la note appropriée. Cela vous donnera un aperçu général de tous les étudiants.

Si vous sélectionnez "Présence et absences", vous pourrez également utiliser les colonnes existantes ou créer la colonne du jour en cours en appuyant sur l'option +.

Après avoir créé la colonne de présence, tous les étudiants afficheront l'icône par défaut que vous avez configurée au préalable. Vous pouvez le modifier en cliquant dessus.