Menu Edvoice

Judit -

Depuis de l'icône avec 3 lignes horizontales dans la partie en haut à gauche de l'écran, vous pouvez accéder au menu de l'application.

- Profil utilisateur: dans cette fenêtre, vous pouvez vérifier vos données utilisateur et vous déconnecter.

- Aide: vous accédez aux tutoriels d’Edvoice.

- Paramètres : vous pouvez choisir la langue et désactiver les notifications sur votre téléphone ou spécifier les heures auxquelles vous souhaitez les recevoir.

- Evaluez-nous: si vous aimez Edvoice, pourriez-vous consacrer un moment et nous donner votre vote?

- Déconnexion : vous pouvez vous déconnecter de la session Edvoice.