Entorno de aprendizaje vía Edvoice desde el ordenador

Judit -

Edvoice es la herramienta de comunicación entre el centro, en alumnado y las familias y una potente plataforma de aprendizaje que permite el seguimiento del crecimiento diario de los alumnos en lo que respecta a su aprendizaje y conocimiento.

Para acceder en Edvoice desde el ordenador solamente debes acceder en https://edvoice.additioapp.com

Registro:

Una vez dentro, deberás hacer el registro ya sea como familia o como alumno. Si ya tienes la cuenta creada, únicamente debes poner tu usuario y contraseña. Pulsa en Acceder y podrás entrar.

Unirse a los grupos:

Una vez dentro verás este Panel:

El primer paso es unirte a los grupos, para ello, pulsa sobre la opción unirme a un grupo, esta opción aparece en la parte superior derecha.

Pulsa sobre esta opción y incorpora el código que te ha dado tu centro.

Vídeo paso por paso:

Una vez puesto, verás que aparecen todos los grupos en los que perteneces.

Stories:

Al seleccionar un grupo desde el listado, se abrirá la "story" de ese grupo. En la Story podrás ver todos los mensajes y las notas que se hayan enviado a los alumnos y familia.

La Story es un muro de mensajes donde tendrás toda la información que se mande desde el centro, ya sean notas, mensajes, asistencias, fotos, documentos...

Aquí te dejamos un ejemplo del tipo de información que puedes recibir por parte de tu profesorado o del centro:

Evaluación:

En el apartado Evaluación podrás ver todas las notas que el profesorado te quiera mostrar, de esta manera estarás siempre al día de tus calificaciones.

NOTA: Pulsando sobre el icono Captura_de_pantalla_2020-04-27_a_las_13.30.34.png podrás ver la rúbrica evaluada.

Asistencia:

En el apartado Asistencia podrás ver todas las ausencias, asistencias, retrasos que el profesorado te quiera mostrar, de esta manera estarás siempre al día de tu seguimiento.

Pulsando sobre el icono del muñeco con un tic, verás el resumen de asistencia:

Portafolio:

Muy pronto estará disponible :)

Vídeo paso por paso: