Choisir aléatoirement un élève

Judit -

Depuis la version 3.0, il est possible de choisir aléatoirement tous les élèves et de finir le cycle avant de rechoisir des élèves déjà élus.

Pour utiliser cette nouvelle fonctionnalité, activez la fonction dans Paramètres du menu principal, dans la section Élèves> Élève aléatoire: cycle complet.

Une fois activé, vous pouvez utiliser l’option « choisir un élève au hasard » en appuyant sur la baguette magique.

REMARQUE 1 : Les étudiants qui ont déjà été sélectionnés sont marqués avec une petite baguette.

REMARQUE 2: Vous pouvez redémarrer le cycle d'élève aléatoire autant de fois que vous le souhaitez. Pour ce faire, accédez à un groupe, appuyez sur les trois points verticaux et choisissez l'option « Redémarrer le cycle aléatoire des élèves ».