Modifier les données des étudiants de manière rapide

Judit -

Depuis les groupes, vous pouvez rapidement et facilement modifier les données des étudiants. Ainsi, vous n'avez pas besoin d'accéder à chaque dossier d'élève lorsque vous modifier ou ajouter des données.

Pour ce faire, sélectionnée un groupe. Une fois dans le groupe, cliquez sur les trois points verticaux et sélectionner l'option «Massive student edition».

Une fenêtre apparaîtra avec toutes les informations des étudiants dans une feuille de calcul. À partir de cette fenêtre, vous pouvez modifier les données des étudiants plus rapidement, ainsi qu'importer des données simplement en copiant (Ctrl + C) et en collant (Ctrl + V) les lignes et les colonnes d'une feuille de calcul.

REMARQUE: cette option n'est disponible que dans la version Web.