Integración con Teams

Judit -

Nota: Si tienes alguna duda sobre la integración con Teams, contactanos aquí

Puedes trabajar en Additio directamente desde tu Teams. Vincula tus clases para poderlo tener todo centralizado.

Iniciar sesión de Additio en Teams:

Pulsa la opción Additio que te aparece en la parte superior y selecciona la opción Configurar.

Vincular grupo:

En este momento se abrirá una ventana emergente que te permitirá hacer el inicio de sesión con tu usuario de Additio y seleccionar el grupo que quieres importar de tu listado de Additio

Una vez seleccionado, tendrás el grupo en Teams, esto te permitirá trabajar totalmente con tu usuario de Teams.

En este vídeo verás uno a uno los pasos para hacer la integración: