Edrubrics: Banco de rúbricas

Judit -

En Additio App potenciamos el trabajo colaborativo entre los profesores, por esta razón hemos creado Edrubrics, el banco de rúbricas de Additio App. Ahora podrás compartir las rúbricas que tienes con otros profesores de la comunidad de Additio y también importar la rúbricas de otros compañeros desde este portal.

Accediendo a edrubrics.additioapp.com podrás ver todas las rúbricas que se han publicado en este portal y empezar a compartir e importar rúbricas con el resto de profesores.

También podrás acceder al portal de rúbricas desde la versión web de Additio App, en la pantalla del configurador de rúbricas, pulsando los 3 puntos verticales verás la opción Buscador de rúbricas.

Desde Edrubrics podrás localizar la rúbrica que más te interesa usando el buscador o el filtro que aparece en la parte superior de la página. El filtro te permitirá ordenar por nombre, por importaciones o por "me gusta".

Pulsando encima de la rúbrica la podrás visualizar para ver si te interesa trabajar con ella, en este momento la rúbrica se abrirá y la verás por completo.

También podrás saber el número de "me gusta", el número de importaciones y el número de favoritos que tiene cada una de la rúbricas, así tendrás una vista general de las rúbricas que más gustan o más se utilizan.

Si te registras, podrás marcar tus rúbricas favoritas y escribir tus comentarios. Si ya estás registrado, solo tendrás que iniciar la sesión. Como este portal es público, tu usuario de Additio App no será válido, por lo que para realizar las funciones antes comentadas, te tendrías que registrar en este portal.

Podrás exportar las rúbricas en formato PDF para que las puedas imprimir o guardar en tu ordenador, y también en formato Json para el caso que las quieras importar en otras aplicaciones.