Confirmación de lectura de los mensajes de Edvoice

Judit -

Para saber si los alumnos y las familias han recibido y leído del correo, puedes pulsar en ver información y allí se mostrará tantos los que han recibido el correo, como los que lo han leído.

En el caso de las Stories solamente deberás mantener pulsado el mensaje y verás que aparece una opción que es Información.

Una vez lo pulses verás en Enviado a: los que les ha llegado el mensaje y en Visto por: los que han leído el mensaje.

Este alumno ha recibido y ha visto el mensaje:

Estos profesores no han visto el mensaje, pero lo han recibido:

También puedes hacer lo mismo en los chats, pulsa largo sobre el mensaje, en información:

Este alumno ha recibido el mensaje por el chat, pero aún no lo ha leído: