Cómo debe ser el documento para dar de alta los profesores en el centro?

Judit -

Para poder hacer la importación de forma rápida y sencilla es necesario que los profesores estén en un excel.

Este Excel deberá contener de forma obligatoria los datos básicos del profesor: nombre, apellidos y correo electrónico (este correo será su cuenta de usuario).

*Opcionalmente, podrás asignar directamente quién es el administrador de la plataforma de centros y determinar si se crea el grupo de ejemplo añadiendo dos columnas en el Excel:

1. Administrador: 0 - No es administrador 1- Sí es administrador
  2. Grupo ejemplo: 0- No se creará el grupo de ejemplo 1- Sí se creará el grupo de ejemplo.

*De forma predeterminada, si no se añaden estos campos, los profesores No serán administradores y Sí tendrán grupo de ejemplo.

Este es el modelo de como deberá ser el Excel:

Si tienes el nombre y el apellido de los profesores en una misma columna, mira aquí como separarlos en dos columnas de forma rápida: Separar texto por columnas