Exporter le journal de classe en PDF

Judit -

D’une part il est possible d’exporter le journal de classe vers Excel et d’autre part il est possible de l’exporter en PDF.

Pour ce faire, accédez a votre groupe, cliquez sur l'onglet journal de classe et cliquez sur la roue en haut à droite, où vous verrez l'option Exporter les données.

Une fois que vous avez appuyé sur l'option Exporter données, vous pouvez choisir d’exporter l’année scolaire entière ou une période en particulier. De plus, vous pouvez choisir les sections du journal de classe que vous souhaitez exporter.

Une fois avoir fait cela, cliquez sur OK et le PDF se téléchargera.