Supprimer et archiver des groupes

Judit -

Pour supprimer et masquer des groupes, accédez au menu des 3 points verticaux et sélectionnez l'option Modifier le groupe. À partir de cette fenêtre, appuyez sur le bouton Actions où les options Supprimer et Archiver apparaîtront.

mceclip0.png

La suppression d'un groupe effacera toutes les données de celui-ci: étudiants, leurs résultats, planification, événements, commentaires, etc.

Une fois supprimé, si vous synchronisez depuis vos appareils, le groupe supprimé ne sera plus affiché à la fois sur le Web et sur les autres appareils (smartphone ou tablette). Vous ne serez plus capable de le récupérer à nouveau.

Une autre possibilité est de masquer le groupe, dans ce cas, vous arrêtez de voir le groupe et toutes ses données associées. Cependant les données ne seront pas supprimées, elles seront uniquement masquées.

Pour afficher à nouveau les groupes masqués, accédez à l'écran de la liste des groupes et dans le menu avec 3 points verticaux sélectionnez l'option Afficher les groupes masqués. Vous pouvez ensuite sélectionner un groupe masqué pour le faire réapparaître en suivant la même procédure que vous avez utilisée pour le masquer.

Vous pouvez également archiver un groupe dans le cloud.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk