Exporter les rubriques d’un(e) étudiant(e)

Judit -

Vous pouvez exporter toutes les rubriques d’un(e) étudiant(e) en particulier qui se situent dans le même onglet.

Afin de faire ceci, effectuez un clique droit sur le nom de l’étudiant(e) et sélectionnez l’option: Rubriques.

Quand vous sélectionnez l’option rubriques, les rubriques évaluées attribuées à l’étudiant(e) seront exportés en forme de PDF.

Remarques:

• Cette option sera seulement affichée s’il y a des rubriques dans cet onglet.
  • Cette option est seulement disponible dans la version web.