Comment supprimer des appareils

Judit -

Pour dissocier un appareil, vous devez utiliser la version Web de l'application.

Il est très important de que dissocier les appareils que vous n'utiliserez plus avec l'application.

Pour dissocier un appareil, accédez aux Paramètres dans le menu principal et sélectionnez l'option: Mon profil.

En haut, vous verrez un onglet Mes dispositifs. Dans cet onglet, vous verrez tous les dispositifs ou appareils que vous avez liés, qu'ils soient supprimés ou non.

Choisissez l'appareil que vous souhaitez dissocier et appuyez sur l'option Supprimer, à ce stade, le nom de l'appareil sera marqué comme supprimé. Vous devez cliquer sur l'option Enregistrer pour que l'appareil soit définitivement dissocié.

Si vous vous connectez à un nouvel appareil et que vous ouvrez à nouveau Mon profil, vous verrez que le nouvel appareil vous apparaît.

REMARQUE: Vous devez savoir que vous pouvez installer l'application jusqu'à un maximum de 6 appareils, bien que vous ne puissiez avoir que des appareils actifs en même temps, le nombre maximum qui autorise votre licence.