Utilisation de votre compte Google ou Microsoft

Judit -

Il est possible d’utiliser Additio app avec vos comptes Google ou Microsoft. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous:

• Nouvel utilisateur: lors de votre inscription en tant qu'utilisateur, vous pouvez choisir d'utiliser votre compte Google ou Microsoft. Ce faisant, vous n'aurez pas besoin de saisir à nouveau vos informations. Lorsque vous vous connectez à Additio App, il vous suffit d'appuyer sur le bouton correspondant au type de compte que vous utilisez pour accéder immédiatement à notre application.

• Utilisateur existant: si vous êtes déjà inscrit dans l'application Additio, vous associer votre compte Google ou Microsoft à partir de l'écran "Paramètres" de l'application, dans la section "Mon profil". Vous pouvez également vous connecter à Additio App en appuyant sur le bouton correspondant au type de compte que vous utilisez pour accéder immédiatement à notre application.