Exporter et imprimer des rubriques

Judit -

Il est possible d’exporter les rubriques originales ou remplies pour les montrer à vos élèves.

Exporter les rubriques

Pour exporter une rubrique, accédez aux paramètres de la rubrique et de cliquer sur la rubrique créée. Ensuite, cliquez sur l'option Actions et sélectionner l'option Exporter.

Lorsque vous cliquez sur Exporter, une fenêtre apparaît avec un aperçu de la rubrique. Assurez-vous que votre navigateur ne l'a pas bloquée. Une fois que cette fenêtre apparaît, vous pouvez l'imprimer ou créer un PDF de la rubrique.

Exporter les rubriques remplies

Pour exporter / imprimer les rubriques, cliquez sur la colonne dans laquelle vous avez appliqué la rubrique avec le bouton droit de la souris et de sélectionner l'option Exporter.

Lorsque vous cliquez sur Exporter, une fenêtre apparaît avec l'aperçu des rubriques, faites attention de vous assurer que votre navigateur n'a pas bloqué la fenêtre.

Une fois la fenêtre pop-up ouverte, vous pouvez imprimer ou créer un PDF où vous pourrez voir toutes les évaluations de vos élèves.

REMARQUE: Option ne que disponible sur la version Web.