Compartir e importar estándares y competencias

Judit -

Puedes compartir los estándares y competencias con los compañeros de tu centro o importar las suyas para que el trabajo sea mucho más rápido y efectivo:

Compartir e importar estándares

Compartir e importar competencias

Additio App apuesta por el trabajo colaborativo, por lo que de esta manera podéis compartir vuestros estándares y competencias y usar las de otros profesores

NOTA: Esta funcionalidad solo está disponible a los usuarios con licencias de centro. Para más información haz click aquí.