Ouvrir les fichiers importés de Google Classroom

Judit -

Si les élèves ont importé des fichiers liés à des devoirs sur Google Classroom, vous pouvez les vérifier en cliquant sur le bouton droit dans en haut de la colonne du devoir. Cliquez ensuite sur l'option "Voir les fichiers joints".

Lorsque vous sélectionnez l'option «Voir les fichiers joints», une fenêtre apparaît avec la liste des étudiants qui ont déjà terminé leurs devoirs, indiquant également le nombre de fichiers qu'ils ont importé.

Lorsque vous cliquez sur l'élève, une autre fenêtre apparaît avec la liste des fichiers importé par l'élève. Si vous cliquez sur l'un de ces fichiers, un autre onglet de navigateur s'ouvre et affiche le fichier dans Google Drive.

Si l'étudiant n'a qu'un seul fichier joint, il s'ouvrira automatiquement sans avoir à passer par la fenêtre de sélection des fichiers joints.