Se connecter sur Google Classroom

Judit -

Pour pouvoir utiliser les fonctionnalités de Google Classroom depuis Additio, il faut se connecter à votre session Google Classroom.

Si vous vous êtes déjà connecté avant d'ouvrir Additio, vos informations d'identification ne seront pas demandées.

Cependant, si vous ne vous êtes pas encore connecté avec votre utilisateur Classroom, connectez-vous à votre session lorsque vous utilisez l'une des fonctionnalités. Une fois que vous vous êtes connecté, vos informations d'identification ne seront plus demandées.

Remarque: La fenêtre qui apparaît lors de la demande d'accès à Classroom appartient à Google, donc aucune information sensible de votre compte Google ne sera enregistrée dans notre application.

Si vous vous êtes connecté à Google avec un utilisateur différent de votre utilisateur Google Classroom avant d'utiliser notre application, un message d'alerte apparaîtra dans lequel nous vous expliquerons que vous devrez vous déconnecter et vous reconnecter à votre utilisateur Classroom.

Afin de faciliter le changement d'utilisateur, répondez Oui à la question de la fenêtre d'alerte pour ouvrir un nouvel onglet de navigateur avec le site Classroom accès web. Dans la page Classroom, déconnectez-vous comme indiqué dans la partie inférieure gauche de l'image.

Une fois que vous avez fermé la session utilisateur incorrecte, une page s'ouvrira pour vous demander d'accéder à votre accès Classroom. Une fois que vous y avez accédé, revenez à l'onglet du navigateur où vous avez ouvert l'application pour utiliser toutes les fonctionnalités de Google Classroom comme d'habitude.