Compartir e importar planificación

Judit -

Puedes compartir las planificaciones con los compañeros de tu centro o importar las suyas para que el trabajo sea mucho más rápido y efectivo:

Compartir e importar la planificación

Additio App apuesta por el trabajo colaborativo, por lo que de esta manera podéis compartir vuestras planificaciones y usar las de otros profesores.

También te servirá para copiar toda la planificación de un grupo a otro, así no tendrás que hacerlo sesión por sesión.

NOTA: Esta funcionalidad solo está disponible a los usuarios con licencias de centro. Para más información haz click aquí.