Envoyer le même message à différents groupes de base

Judit -

A l’occasion d’un évènement ou d’une situation particulière, il est plus pratique d’envoyer le même message à tous les groupes de base. C’est pour cela que nous avons créé cette option depuis la version Web des centres.

Pour ce faire, accédez à l'onglet des groupes de base et cliquez sur Edvoice. Puis, sélectionnez l'option Send message to groups based.

Tous les groupes pour lesquels Edvoice est activé apparaîtront. Sélectionnez les groupes auxquels vous souhaitez envoyer le message et cliquez l'option OK.

Sélectionnez le groupe à qui vous souhaitez envoyer le message, rédigez le texte et appuyez sur Send.