Importer des standards depuis Excel

Judit -

Il est possible d'importer des éléments de compétences (standards) à partir d'un fichier Excel. Pour ce faire, accédez au configurateur Standards, cliquez sur les trois points verticaux et sélectionnez l'option import standards from Excel.

Ensuite, sélectionnez le fichier de votre ordinateur. Puis cliquez sur Suivant pour que le document puisse être importé.

REMARQUE: le fichier Excel doit avoir le format suivant pour que le téléchargement réussisse: le code + la description + la compétence et ceci dans la même cellule.

Ainsi, le programme détectera automatiquement les informations correspondant à chaque champ.

Si vous avez plus d'une compétence, vous devrez les séparer avec une virgule (par exemple CMT, CL).

Lors l'importation avec Excel, si vous aviez configuré le la compétence à la fin de la description, Additio App liera automatiquement la compétence au standard.