Créer des compétences (skills)

Judit -

Pour ajouter des compétences (skills) que vous utilisez pour évaluer, accédez au menu principal et cliquez sur l'option Marques et rubriques dans la version Web d’Additio. Puis cliquez sur

Cliquez sur l'option + pour créer tous les groupes de compétences (skills). Dans cette liste, vous verrez toutes les compétences que vous utilisez pour l'évaluation des vos différents groupes.

Une fois que vous avez cliqué sur cette option, écrivez un titre et une description pour le groupe de compétences.

Ensuite, entrez les différentes compétences ; pour ce faire, cliquez sur l'option + et saisissez chaque initiale et description de la compétence d'évaluation. Vous pouvez également attribuer une couleur à chaque compétence. Une fois terminé, cliquez sur l'option Enregistrer.

mceclip0.pngPour supprimer un groupe de compétences, cliquez sur le groupe et puis sur l'option Actions Supprimer.

Si vous ne souhaitez supprimer qu'une seule compétence dans le groupe, cliquez sur les trois points verticaux qui apparaissent à droite de la description de chaque compétence et cliquez sur Supprimer.

REMARQUE: Cette action n’est que réalisable si vous n’avez pas encore utiliser les compétences.

Une fois les avoir utilisées pour vos évaluations, la suppression n’est plus possible afin de de ne pas fausser les résultats de vos évaluations précédentes.