Envoyer des invitations d’événements sur Edvoice

Judit -

Il est possible d’envoyer des invitations aux événements qui apparaissent dans votre calendrier ou à la planification de vos groupes aux élèves et / ou aux parents.

Pour ce faire, ouvrez la fenêtre pour modifier l'événement et appuyez sur l'option «Envoyer à Edvoice» qui apparaît dans le menu «Actions».

Une fois que la fenêtre "Envoyer l'événement" apparaît, appuyez sur le sélecteur "Élèves" pour choisir le destinataire du message : les élèves, les parents ou les deux.

Une confirmation de présence sera demandée par défaut. Si ceci n'est pas nécessaire, décochez l'option. Vous pouvez également modifier le titre et écrire un message.

En appuyant sur «Envoyer», les destinataires recevront l'invitation à cet événement sur leur téléphone à condition d'avoir installé l'application Edvoice et d'avoir rejoint le groupe via les codes d'activation.