Copier les colonnes des skills et des standards dans d'autres onglets

Judit -

Pour copier des colonnes à partir des onglets compétences (skills) et élèments de compétence (standards), vous devez faire un clic droit (clic long dans les applications) sur l'en-tête de la colonne que vous souhaitez copier et quand le menu s'affiche, vous sélectionnez l'option Copier.

Après avoir copié la colonne, sélectionnez un autre onglet du groupe et effectuer la même opération sur l'en-tête de l'une des colonnes pour coller la copie que vous avez effectuée.

Lors de l'exécution de l'action Coller, une nouvelle colonne sera insérée avec les valeurs numériques que vous aviez dans la colonne d'origine, que vous pouvez modifier, ajouter dans une formule, etc.

Cette action de copier / coller des colonnes de compétences et de standards est très utile pour conserver les marques des trimestres précédents.

REMARQUE: vous ne pouvez coller les colonnes que dans le même groupe où vous disposez des compétences et des normes que vous avez copiées.