Attribuer des éléments par compétence (standards) à une colonne

Judit -

Une fois que vous avez activé l'évaluation par éléments de compétences (standards) dans votre groupe, vous pouvez attribuer les éléments de compétences aux colonnes.

Pour ce faire, créez une colonne avec un titre et un type de marque ou de rubrique. Si vous avez sélectionné l'option Évaluation par compétences dans le groupe, une ligne apparaîtra sous le titre de la colonne. Cliquez sur cette ligne et choisissez les compétences qui évalueront cette activité.

Une fois sélectionné, vous avez la possibilité entre tous les éléments de compétence créés ou téléchargés, avec un espace sur le côté droit pour entrer les poids celles-ci. Ceci aura influencera la note finale.