Activer les standards et les skills dans un groupe

Judit -

Une fois que vous avez défini les compétences (skills) et les éléments par compétences (standars) que vous souhaitez utiliser pour vos évaluations, vous devez les activer dans les groupes.

Pour ce faire, accédez au groupe, cliquez sur les trois points verticaux et sélectionnez Modifier le groupe. Sélectionnez alors assessment by skills, assessment by standards ou les deux.

Sous le titre de la colonne qui contient la note de l'activité: la ligne des skills, la ligne des standards ou les deux lignes seront créées. Deux nouveaux onglets apparaîtront également dans le groupe (ceci que si vous confirmez les deux évaluations, autrement un seul onglet apparaîtra).

mceclip2.png    Captura_de_pantalla_2017-09-06_a_las_12.29.13.png

Compétences (skills)

Pour ajouter des compétences au groupe, accédez au premier onglet et cliquez sur le bouton +. Cliquez ensuite sur groupe de skills que souhaitez utiliser et sélectionnez tous les skills dont vous avez besoin pour évaluer les activités réalisées par le groupe.

Une fois qu'ils sont sélectionnés, cliquez sur Retour et Enregistrer. Ensuite, vous pourrez appliquer les compétences au groupe et les colonnes avec la note de chaque compétence appliquée apparaîtront. Si vous cliquez sur le nom de l'onglet, vous pouvez savoir à tout moment quelles colonnes d'évaluation appliquent la compétence.

Éléments de compétences (standards)

Pour ajouter des éléments de compétence (standards) au groupe, accédez au deuxième onglet et cliquez sur le bouton +. Cliquez ensuite sur le bon groupe de standards et sélectionnez tous les bons éléments de compétence dont vous avez besoin pour évaluer les activités réalisées par le groupe.

Une fois qu'ils sont sélectionnés, cliquez sur Retour et Enregistrer. Ensuite, vous pourrez appliquer les compétences au groupe et les colonnes avec la note de chaque standard appliqué apparaîtront.

Si vous cliquez sur le nom de l'onglet, vous pouvez savoir à tout moment quelles colonnes d'évaluation appliquent l’élément de compétence.