Envoyer des images et voir des documents sur Edvoice

Judit -

À partir de n'importe quel chat, vous pouvez envoyer une image à n'importe quel membre, pour cela, vous devez appuyer sur le bouton + que vous verrez à gauche en bas de l'écran.

En appuyant sur ce bouton, vous devez choisir si l'image sera envoyée depuis l'appareil photo ou sélectionnée dans la galerie de l'appareil. Les autres utilisateurs verront les images sur leur écran de chat.

Si vous cliquez sur une image, vous pouvez la voir de manière agrandie.

Vous avez également la possibilité de voir toutes les images d'un certain chat, pour cela à partir de l'écran de chat, vous devez cliquer sur le titre pour ouvrir l'écran de détails, où vous verrez l'option Multimédia.

Si vous cliquez sur l'option Multimédia, vous pouvez voir toutes les images de ce canal de discussion sous forme de mosaïque.

Remarque: si vous êtes un enseignant, vous pouvez également envoyer des images à partir de l'écran d'une histoire.

Depuis Edvoice, vous pouvez également visualiser tous les documents reçus dans les histoires. Pour pouvoir visualiser les documents, il vous suffit de cliquer sur le document reçu ou de le rechercher dans l'option Multimédia qui apparaît dans les détails de l'histoire.

Cliquez sur Multimédia puis sur l'onglet Documents pour sélectionner le document que vous souhaitez ouvrir.