Ajouter vos groupes sur Edvoice

Judit -

Pour rejoindre un groupe sur Edvoice, introduisez le code donné par l'enseignant ou votre école. Pour faire cela, cliquez sur l'option + qui apparaît quand vous êtes connecté et entrez le code.

Afin de rajouter tous vos groupes, il faudra introduire tous les différents codes des différents groupes ou utiliser le code fourni pour votre école (ce code vous permet de rajouter plusieurs groupes d'un coup).  Une fois que vous avez fait cela, vous ferez partie des groupes et vous recevrez les messages envoyés par l'enseignant ou l'école.

Au cas où vous avez plus d'un enfant, il vous suffit de saisir le code d'accès du deuxième enfant et Edvoice générera automatiquement une liste avec vos enfants. Lorsque vous sélectionnez un enfant, vous verrez les groupes auxquels appartient l'élève.