Télécharger, s'inscrire et se connecter sur Edvoice

Judit -

Télécharger

Depuis votre smartphone, recherchez l'application Edvoice dans Google Play ou l'App Store et téléchargez-la gratuitement.

S'inscrire

Une fois que vous avez téléchargé l'application sur votre téléphone, choisissez le type d'utilisateur que vous êtes.

Si vous êtes déjà inscrit, il vous suffit de saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe et vous aurez accès à l'application.

Si vous n'êtes pas encore inscrit, vous devez vous inscrire : entrez votre nom, prénom, nom d'utilisateur et mot de passe.