Enviar masivos a diferentes grupos base

Judit -

En muchas ocasiones es necesario mandar el mismo mensaje a más de un grupo base, por este motivo con la opción que mostraremos a continuación, podrás mandar un mensaje a más de un grupo base a la vez.

Para ello accede en la pestaña de grupos base y pulsa sobre Edvoice. En este momento, selecciona la opción Enviar mensaje a los grupos base.

En este momento te aparecerán todos los grupos que tienen Edvoice activado. Selecciona los grupos a los que quieres mandar el mensaje y selecciona la opción OK.

Selecciona a quien quieres mandar el mensaje, escribe el texto y pulsa Enviar.